Всё Зависит от Ума и Нрава Цикларий Бессмертистика
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ УМА И НРАВА
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Напрасно
Сетуем
На
То,
Что
Все
Мы
С
Вами
Бренны.
Созданья
Разума
Великого -
Нетленны!
Мы
Созданы
Природою
Разумной,
И
Перестанем
Умирать,
Став
Абсолютно
Умными.
Природе
Смысла
Нет
Существ,
Апофеозно
Совершенных
Убирать.
Её
Законы
Только
Лишь
Несовершенство
Повелевают
Истреблять.
И
Умираем
Мы
Сейчас -
По
Истинистическому
Бытия
Незыблемому
Праву:
Слабы
Умом
И
Духом.
И
Далеки
От
Совершенства
Нравом.
Свидетельство о публикации №114022007226