М. Г
Столько я могла ещё узнать!
Но теперь я, улыбаясь кисло,
Понимаю: мне пора бежать.
В первый раз я книгу закрываю
Там, где книга вовсе не скучна,
Но пусть знает: я не забываю.
Было интересно то, что я прочла.
О любви, пожалуйста, ни слова!
Хоть любила книги много раз.
Книге это, может быть, не ново,
Что же, книги, поучусь у вас.
Свидетельство о публикации №114022007187