бессонный тандем

Цианистый калий,
Лампа накаливания
-нужный калибр.
Лицо с оскалом,
Осиное жало,
Наиграна жалость.
Зеркало искажало,
Слишком сильно,пожалуй,
Немое "пожалуйста".
Время не балуйся
Спущенным парусом.
В эту запару сам
Я впутался.
Грустных птиц косяк
Почти иссяк,
Брошен якорь.
Лучше не вякать.
Кляксы,слякоть.
Песню начАл,
Тайминг немаленький
Напевал на завалинке,
Валиум сладенький,
Залил металл в валенки.
Неясность дала леща,
Ощущал натощак,
Кусала клещами,
На выход с вещами
С пинком под зад.
Вагон,вокзал,
Залез и замер,
Курили в тамбур.
По лесам, по полям бы,
Хореи и ямбы.
В яме змея,
Смертельный яд,
Не жить нельзя
И прогнившая хвоя,
Хватило с лихвой
Лихих войн
Между мной и тобой.
Кровавая бойня,
Это в прошлом.
Спой мне,
Мартовская кошка.
Вынь,да полож
Аллюминевой ложкой
Горсточкой ложь
На моё ложе,
Ножик из ножен.
Господи-боже,
Все одно и тоже
И похоже
Немного прожили.
На моей роже
Улыбаться невозможность.
Предположим,
Что мгновенно
Лезвие к венам,
Реквием к стенам,
Встав на колено.
Это проблемно
И ничего более.
Облака пересолены,
Пыль на антресоли,
Закончились боли
В области груди.
Дивно дожди
В мониторе в HD.
До весны не ждите,
Пока вредители
Смотрят бдительно,
Чтобы я не пророс
Цветами род Питером,
Но вы меня видели,
Мою прошлую версию.
Были моими сверстниками.
С моей интроверсией
Боролись пинками
Покамест
Вам не стало весело.

Это не я, это он, это он идёт с вами на рукопожатие.
Это не он, это я держу для вас двери плечом.
Двери в никуда,закрывать их нежелательно.
Это не я, это он, это он будит вас ночью, чтоб вы вызвали "скорую".
Это не он, это я,я безумно влюблён в ту
Не существует которой.


Рецензии