когда ты уходишь
и я отправляюсь жить в другое измерение.
как обычно
закрываю за тобой двери
привычно
живу, просто снимаюсь в другом фильме.
есть еще другие роли, другие костюмы,
много разных улыбок, много разных
мужчин и женщин, требующих,
влюбленных, неповторимых...
но стоит тебе открыть дверь -
"я" срастается с "я" -
часы и сердце снова начинают стучать.
как два отлаженных механизма: тик-так,
будто не замирали, и не было
целой вечности тишины и молчания. они тоже - в такт...
может это и есть волшебство и чудо? возможно...
когда вижу тебя снова - нет прожитых без тебя дней и лет.
есть твои глаза, губы и солнечный свет...
19 января 2011 в 14:52
Свидетельство о публикации №114022007151