до ТЕБЯ я никого и никогда не любила...

Спокойно и так беспечно...
Я давно забыла как это:когда никто и ничто тебя не беспокоит,кроме человека,находящегося рядом и заставляющего так учащенно и не спокойно биться сердце;когда прячешься от всех,не замечая ни взглядов,ни реплик,ни намеков,а лишь смотришь в глаза и...растворяешься без остатка;когда не боишься быть собой,разговаривая о том,в чем казалось бы и себе то боишься признаться,а здесь...раз и слова сами вылетают,не успев мозг этого осознать;когда доверяешься на столько,что...вот она...Я...вся,как есть-порой строгая,ревнивая,истеричная,занятая своими делами,раздражительная и не накрашенная,но,в тоже время,бесконечно нежная,боящаяся разбить то,хрупкое и такое не прочное...счастье;когда можешь просто сидеть,молчать и слушать музыку,отбивая в ритм мелодию в две руки,осознавая,что человек,не просто постукивает пальцами,а так же,как и ты,дережирует душой и Вы на одной волне;когда от голоса подкашиваются ноги-такого родного,дразнящего и волнующегося за тебя каждый раз,как только не вместе и стоит принимать серьезные решения...
...И вот наступает момент осознания:
-Ты же любила прежде...Ведь любила?
-Вот смотрю сейчас и понимаю,что...ДО ТЕБЯ...я никого и никогда не любила...


Рецензии