Г. Ф

             
Забуду,уходя,помятую тетрадку;
В двух измерениях не буду больше жить;
И в каждом плакать по ночам украдкой,
Наивной и несовершенной слыть.

Ты жизнь мою, прочитываешь перед сном,
Медленно ворочая страницы.
А я,проснувшись, думаю о том:
Для этого ли я должна была родиться?


Рецензии