пугливый снайпер

я разломала свой оптический прицел,
"казну" разбила, весь металл - в Неву
моя инфляция скривила рейтинг цен
но я совсем не оттого реву.

пугает не влюбленность, а ответ -
смятение души: кто ларчик запер?!!
когда мишень размалывает свет,
и ты не разбираешь, кто здесь снайпер.

медаль - не надо! просто в "молоко"
шарахнуть и сбежать! жить и смеяться!..
ах, если бы вы знали, как легко
и трудно так уверенно влюбляться.

25 января 2011 в 2:33


Рецензии
Люблю такую поэзию ) живо, дерзко - класс ))

Софья Чаплина   21.08.2014 00:39     Заявить о нарушении