Если буду я уссат
с мокрыми штанами,
Поднимите вы меня,
отведите к маме.
Это значит что в конец
с женой я поругался,
вышел в поле, и в кабак,
и в говно нажрался.
Темный вечер за окном,
вьюгу гонит ветер,
а уссатый мужичок -
он один на свете,
против мира и любви,
он в поход собрался,
но расстроился внутри
и с горя обоссался.
Если буду я уссат
с мокрыми штанами,
поднимите вы меня,
отведите к маме.
Свидетельство о публикации №114022007115
Не говорите папе...
С улыбкой, Дмитрий.
Дмитрий Архипский 20.02.2014 16:35 Заявить о нарушении