Жеменеджер

Как ты там, в очередном душном офисе, идентичном моему,
Расплывающемся в жизненном фокусе, собранной мозайкой, как в бреду?
Ты терпишь близнецами похожие дни и до сих пор произносишь слово «работа»,
Засыпаешь в одежде на счет «три», и мечтаешь о богатстве до гроба.
Как ты там, новый работник большого центрального аппарата?
Нарисованный ценник, оглашает свой приговор и меняет серебро на злато.
Я знаю, у тебя под кружевами спрятан ТТ и полграмма белого кокаина,
Ты негативно реагируешь на яркий свет и бежишь из туалета с припудренной миной.
При нашей встрече ты будешь ныть, что слишком много открытых вопросов,
Что продолжаешь много пить, что после плотного ужина вызываешь у себя рвоту.
В общем, я знаю как ты, я все прекрасно вижу и все определенно понимаю,
Я молчу, потому что вижу множество дыр, я ворую пули и согласно киваю.
Твоя искусственная радость, твой деланный смех и рассказы о частых оргазмах
Твой ужасно доставший айфон с буквами 5s и мечты о мелких собаках -
Все это твое дерьмо могло бы пойти американскими горками прямо в жопу,
Если бы не одно «Но»! Я чувствую, как твой пистолет упирается прямо мне в ногу.


Рецензии