И вновь, как с чистого листа

И вновь, как с чистого листа,
Осуществляю жизнь иную.
Вдали осталась высота,
Что покорил. Не протестую.

Дням неизвестности молюсь.
Духу реальности внимаю.
Я обязательно добьюсь
Всего того, что пожелаю.

Снова в который раз учусь.
Познаньем будни наполняю.
Я жить, как прежде, не хочу.
Я в переменах утверждаюсь.
         …………………


Рецензии