ПОКА ПОЭТ...
Евгении Юркиной….
… Для жертвенника лучше белый овен,
Который белизной своей виновен…
(Из дневника автора.)
По жизни можно много объяснить…
И лишь душа не понята рассудком,
Когда она сомнений режет нить, -
Предпочитая Вечность этим суткам…
Не скажешь ей: - С гармонией дружи! –
Зачем терновник, если дарят розу?..
Покоя шик не рушат виражи,
Пока поэт не перешёл на прозу.
Пусть ЭТОТ МИР впитается ВОДОЙ
За то, что зол и полон прегрешений, -
Душа всегда найдёт свой путь домой
По нити, не отрезанной, сомнений.
… Но ты её разрезал. Ты – виновен
В том, что остался белым белый овен…
2014. 02.16.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 21 мин…
ПРИМЕЧАНИЕ: Читать всем!.. ЗДЕСЬ ИСТОКИ: http://www.stihi.ru/2014/02/18/3589 Думать!.. МОЛИТЬСЯ...
Свидетельство о публикации №114022007069
Станислав Скулков 27.02.2014 01:54 Заявить о нарушении