С глазу на глаз

Ушла мечта, а с ней и вьюга…
Поменьше бы дурных вестей.
Но на дворе ведь Кали-юга,
Эпоха злобы и страстей.

Брахман забыт и растворился
В себе – а людям наплевать.
Мой сон шипел и притворился,
Что здесь, – и снова под кровать.

15 февраля 2014 года


Рецензии