Опустошаю ль я мужчин?

Опустошаю ль я мужчин?
Нет. Орошаю.
Я раздуваю угольки,
Когда лишь шает.

Я никогда за вас, родные,
Не решаю.
Но ваше дерзкое "люблю"
Не помешает.

Вино с текилой я, как правило,
Мешаю.
И вас - Адамы,
Я сегодня порешаю!

Грушевская написала 2014/февраль/20


Рецензии