Я сидела дома и мечтала

Я сидела дома и мечтала,
А за окном гроза всё так же бушевала...
Ты расскажи мне, что же значит полюбить?
И можно ль от любви кого-то излечить?
"Ты глупая наивная дурёха!
Любовь не грипп, чтоб от неё лечить.
И не возможно рассказать, как сможешь ты любить..."
Ты отвернулся и смотрел в окно.
Гроза затихла уж давно...
И может в память врежется картина,
Как отразился свет огня камина
В твоих пылающих глазах,
За окном блеснуло солнце в облаках,
А я мечтала о любви,
не слыша крик твоей души...


Рецензии