Здравствуй

Ну, здравствуй, бегущий в закатах,
За кромку уходит куда-то,
Привет, что срывает надежду,
В безумии моря безбрежном.
Ну, здравствуй, поэт-одиночка,
И вижу скользит снова строчка,
Пунктиром, вне чувств и упреков,
Чрез боли, печали пороков.
Ну здравствуй, не ждал, ну конечно,
Идешь вновь по миру беспечно,
И ловишь улыбки и взгляды,
Привет, мне понять тебя надо...


Рецензии