Обман не Вечен Лироэпикоцикларий Обманистика
(Из Лироэпикоциклария "Обманистика")
Когда
Невелики
Премногие
Поэты,
Сыны
Великой
Разумом
Вселенной
И
Планеты, -
Чрез
Гений
Редкий
Человеческий
Она,
Вестимо,
Велика,
Хоть
Одновременно
С
Ним
Породила
Чудовищную
Тупость
Дурака.
Всё
Мирозданье
Соткано
Из
Парадоксов
Странных.
В
Бытийности
Главенствует
Трагичный
Феномен
Обмана.
Ему,
Конечно,
Честность
Противостоит.
На
Ней
И
Мир
Стоит.
На
Полное
Исчезновенье
Обречён
Обман:
Когда-
Нибудь
Он
Уничтожит
Себя
Сам.
Свидетельство о публикации №114022007017