Необычная

Тебя мало кто понимает
Тебя унижают
Обзывая.
Но они лишь злятся
Ведь они как все.
А ты необычная.
Они этого не видят,
Но ты это помни.
Они далеки оттого,
Что знаешь ты.
Они не могут того,
Что можешь ты.
Не ломайся!
Не сдавайся!
Они не поймут тебя.
Не слушай никого.
Разве так важно мнения других
Сотни тысяч незнакомых людей?
Ты красива
Не забывай это.
Они будут давиться желчью.
Будут смеяться,
Но ты не обращай внимания.
Они слишком грязные,
Чтоб быть с тобой.
Пусть даже они оденутся красиво
Они не скроют свою гниль.
Ты красива сама по себе.
Не теряй то,
Что есть у тебя.
Не гонись за тем
Чтоб быть похожей на кого-то
Ведь ты уникальна.
Ты не такая как все.
Ты сильнее других.
Не пытайся им угодить
Иначе потеряешь себя.
Жить в рамках очень скучно.
Будь сама собой
Будь настоящей
Такой необычной.
Верь в себя!
Сохрани себя!
Ведь это намного сложнее
Чем гнаться за кем-то
Повторять за серой массой,
И не забыть о себе
О том,
Что интересно тебе.
Помни, что ты лучше всех,
И люби себя такой
Какая ты есть.
Ты необычная,
И уникальная
Такой как ты больше нет.


Рецензии