Лётчикам-испытателям!
Летает словно птица!
А в этот высший пилотаж..
Мне трудно не влюбиться!
Вот взмыл он в небо, как свеча,
Пикирует орлом.
Сверкнул в лучах крылом стрижа,
Сверкает серебром!
Давно те лётчики от Бога,
Был виден в них порыв души:
Любить Отчизну больше МИГа.
Ведь только в небе лётчик жил.
Те лётчики теперь - легенды!
Могли пройти и под мостом,
Задев лишь воздухом те формы-
Вода мерцала под крылом!
Я подвиг помню, как-то раз,
Мечтали в школе с перемены.
"Дельфин" в верху забил Набат!
Он падал.. только не на стены.
Свидетельство о публикации №114022006993