Отсюда в счастливое детство

Отсюда в счастливое детство
Откроется дверь и порог
А детство оно как наследство
Вернется в намеченый срок

Откуда ты взял, что ты счастлив
Там был или будешь, mein Gott?!
Счастливым там был и несчастным
Но счастье отчаянно прёт


Рецензии