Чего в итоге я добился?
Себе всю жизнь разворотил,
И словно в зомби превратился,
Когда её я полюбил.
Тут изначально было видно-
Нам вместе никогда не быть,
Но сердцу больно и обидно,
Оно не в силах разлюбить!
Судьба с замужнею связала.
Ох, знать бы, что с ума сведёт!
Не сразу мне понятно стало,
Она от мужа не уйдёт.
А я дурак, с мечтой своею
Всерьёз надеялся и жил!
Всё думал, душу ей согрею.
И лишь любил, любил, любил…
Свидетельство о публикации №114022006971
Никандр Елагин 23.06.2015 12:44 Заявить о нарушении
Никольский Михаил Владимирович 23.06.2015 13:19 Заявить о нарушении