Выписка из книг ч. 12

..."Клинтон - Ельцину:
" Вы передаёте Америке ( за символическую цену)
стратегические запасы оружейного урана России, чтобы
у русских осталось меньше 10 процентов от арсенала
США. Для этого надо в одностороннем порядке демонтировать
более 20000 ядерных боеголовок и поэтапно отгружать
их начинку за океан. Поскольку крупные урановые место-
рождения Советского Союза, отошли Казахстану с Узбекиста-
ном, Россию через несколько лет можно будет со спокойной
душой вычеркнуть из состава ядерных держав.
  У Клинтона на руках должно появиться секретное соглашение
о такой сделке между РФ и США: он потрясёт им перед носами
лидеров западных стран и заставит их поддержать любые
антиконституционные вылазки Ельцина ( а почему бы и не Путина?)
чтобы сохранить его у власти.
  Что там Россия с её церковными куполами, с её кудрявыми рябинами,
с её Иванами да Марьями, когда на кону личная власть.
  И Ельцин охотно согласился. Это соглашение было подписано
18 февраля 1993 года ( ПРИ СТОИМОСТИ ВСЕЙ МАССЫ ЗАРЯДОВ В 8
ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЕЁ УСТУПИЛИ ЗА 11,9 МИЛЛИАРДА!!! Деньги-то
чьи, товарищи?! Деньги народные!!! Народ трудился, а президент за
свою СВОЮ власть - отдал так легко мало того народные деньги,
но и народную заботу о защите своих границ!!!авт.)
Документ сей подмахнул ЧЕРНОМЫРДИН.
Борис Николаевич любил цеплять своё ближайшее окружение
на крючки, с которых трудно сорваться..."

  М.Н. Полторанин
  = Власть в тротиловом эквиваленте =


Рецензии