ты улыбаешь
Бумаги - смять,
Перепутать знаки переступить
Гордость, волны поворачивают,
Их опрокинуть, сломать
Кристаллы,
А потом собирать песчинки
На бережках губами ребенка
Цвета маренго от моря ждать -
Знамений в ладонях по солнцу,
А то всё мало нам,
Да, любовь моя?
Свидетельство о публикации №114022006923