Мужчинам - Защитникам... Мы - с Вами!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ-ВСЕХ МУЖЧИН  !!!
СЕРГЕЙ БУДЬ  СЧАСТЛИВ!!! ВЫ -МОЛОДЧИНА!!!
                ассоциация
                на стихи Сергея Семёнова
                " Будем живы , товарищ майор!"

                отрывок
-----------------------"Возвратиться и жить - это вовсе не значит вернуться.
                Непонятной войны нож у горла предельно востёр.
                И опять мы не спим.Так за тех, кто не сможет проснуться,
                Наливай по сто грамм...Будем живы, товарищ майор!"


И Память та, Огонь, что Свыше..
Не тлеет...- вечной жизни стон...
Хотелось бы,..чтоб боль...-потише...
Но, как коварна -
эта боль...
....................................
всегда-  на вылет...
И прострел...
Кроваво капает слезами...
Вздохнуть...
Чтоб изменить удел...
Но почему-то Бог -
Не с нами.../экс/


20.02.2014...С уважением   и наилучшими пожеланиями...Анна Ртищева.


Рецензии