Вся жизнь - театр
Я теперь и плакать не смею.
Не увидят слез моих боле,
Не поймут, от чего болею.
Я теперь буду стараться
Жизнь свою изменить –
Не грустить, а улыбаться,
Другой совсем теперь быть.
Я знаю, что это сложно –
Совсем другой стать.
Да это и невозможно…
Осталось только играть.
Свидетельство о публикации №114022006852