Долгие проводы - лишняя боль...

Долгие проводы - лишняя боль.
Прочь, уезжай! На душе не смеется.
Ты мне не плакать, прошу, позволь,
С каменным сердцем легче живется.

Музыка громко по слуху стучала,
Снова - вино! Вот решенье проблем.
Жизнь! А давай все сначала!
Снова, как было! Без перемен!

Как до тебя - в этот легкий период,
Чтобы веселою быть мне опять.
Чтобы я вмиг о тебе забыла,
Что не хотела тебя отпускать.


Рецензии