привет, знакомая

память вышибло
от слов:"привет, знакомая"
мы, словно
умный Род и Гвен, им очарованная.
сказке, о существах мифических, конец.
в этой сказке была пара целых сердец.
пока еще целых.
пока не серых.
интересная была книга, правда?
ее глав новых появилась во мне жажда.
ах, да.. это я растянула 1000 страниц
из пары часов,
когда ты меня целовать был готов.


места нет для любви, которая съемная.
и от нее осталось только:"привет, знакомая"


Рецензии