На Вахту Памяти

                Идет на Вахту Памяти отряд.
                Все молодые, как и Вы, когда то.
                Отчизны благодарные ребята.
                Идет на Вахту Совести отряд.
                Нам важно, что бы Ваши Имена
                Открылись нам, и вышли из забвения.
                Что бы давно минувшая война,
                Глаза от крыла новым поколениям.
                .
                Идут солдаты Родины моей.
                Отрядов наших поисковых братство.
                Страны моей бесценное богатство.
                Идут солдаты Истины моей.
                Здесь каждый знает, что такое боль,
                Когда домой родные не приходят.
                И эту боль всегда берут с собой,
                И Дедов, и Отцов в земле находят.
                .
                Застынет строй у Вечного Огня
                И вспомнит ратный подвиг, каждый,
                Как землю защитил солдат однажды!
                Застынем мы у Вечного Огня.
                У обелиска троекратный дан Салют,
                Чтоб вечность, больше выстрелов не слышать.
                Нас Честь и Совесть вновь в поход зовут
                И наш отряд опять на “ Поиск “ вышел.


Рецензии