Он стоял на краю моей памяти...
Мое сердце рвалось из груди.
Я просила, как просят на паперти,
Умоляла: «Не уходи».
Он ответил: «Прощай. Отпусти меня.
Мне с тобою не мил белый свет».
А я таяла свечкою от огня.
Меня без него просто нет.
Он все знал, отвернулся и вышел вон,
Запасая для сердца льда.
Ведь взглянув мне в глаза на секунду он
Остался бы навсегда.
20.03.2014
Свидетельство о публикации №114022006805