Рекламные пробы

Если ночи твои бессонны
И все кости,нет мочи,болят,
То советов проси у "Асконы",
Помогают они всем подряд.

Покупаешь матрас-и блаженство(!)
Ощущаешь ты ночью теперь.
Сладко спишь,ведь матрас-совершенство.
Счастье снова вошло в твою дверь.
     ***
Звоните,приедем!
Вам ждать не придётся.
Родителям,детям
Таксист улыбнётся

И быстро доставит,
С вещами поможет.
"Форсаж" дело знает,
Здесь профи все всё же.

4 и 0,46,66.
Волшебная магия в номере есть.
Лишь только звонок до"Форсажа"дойдёт,
У вашего дома такси уже ждёт!
        ***
"Опора инжиниринг"-это свет.
Освещены спортивные арены.
Опоры,мачты красивее нет,
И рады всему этому спортсмены.

Ну,а болельщики-вдвойне.
Всё разглядят,уж точно.
Прекрасная продукция,
Умерена в цене.
Заказывайте срочно!


Рецензии