Кружевные облака...

Кружевные облака,
На ветвях запели,
Тонкой ниточкой слегка,
Затянули трели...

Тронь и аромат река,
С запахом свирели,
Проникая в облака...
Взмах....весенний...

В дождь,в росинку, у цветка,
В белом все, в купели,
Расплескалися с ведра,
В цвет ночной метели...

Лепестковость в облаках
На земле, на  ветви
Опускают кружева
Белые,  что в небе... 

Ак -ва-ре-ли...

И стоят в поклон в платках 
Деревца модели...
Дунул вечерок слегка,
И пушинки в деле...
 
Украшают вновь леса
Парки, чьи то песни...
И летят, и колесят
Облачка небесны...
 
Неземная красота,
Где цветут метели,
(Где цвет вишен трели...)
В них цветущая весна,
Запахами стелет...


Рецензии