Личное

Все крутится относительно волчка:
Выбираешь ты,
Выбирают тебя.
Сравнивают с болью -
( Ты раздавишь своим опытом всех )
Грех не любить
Занимайся любовью.
Вверх катятся слезы,
Но падают на пол,
Сделай укол,
Но не уколи укором,
Может сегодня,
Может навсегда,
Ты станешь
Тем самым вором.

(картинка из интернета)


Рецензии