Знаешь
Устала от слез и дикой боли,
Я не хочу для себя такой роли,
Не о такой с детства мечтала.
Знаешь, я слабей, чем считала.
Хоть и думала, что я из стали,
Невидимой прикрываясь вуалью,
Всем улыбалась, а дома рыдала.
Знаешь, я все это сказала,
Чтобы ты помог мне любовью,
Спас, спрятал за своей спиною.
Помоги начать все сначала…
Свидетельство о публикации №114022006776