Не всё потеряно
Если не любишь — пора бежать.
Гулять по центральной улице — не всегда по Ленина.
Ничего не чувствовать не значит не мечтать.
Слова в пять утра самые откровенные.
Тогда же пишутся любимые стихи.
Далекие друзья всегда самые верные,
А любимые цветы иногда… лопухи.
Свидетельство о публикации №114022006760