Любовь

Любовь с ней просыпаемся,
И с ней живем.
Прожить и дня не можем без любви,
Но кто то без любви прожил,
И без страданий коротает свои дни.

Им не понять людей,
Где страсть сжигает душу,
Им не понять людей,
Кто плачет по ночам
Им не понять тоску.

О той единственной,
О той единственной кого ты полюбил.
Ты счастлив,что любовь взаимна,
Летаешь где то в облаках,
Но если нет взаимности,
То жизнь свою ты превращаешь в ад.


Рецензии