Моя украина!!!
ТЫ ЖЕРТВОЮ ПАЛА, НИ В ЧЕМ НЕПОВИННА!!!
МОЯ УКРАИНА, КАК ГРУСТНАЯ ПОВЕСТЬ…
МОЯ УКРАИНА, КАК ГОРЬКАЯ ПОМЕСЬ…
БОЛЬШОМУ НАРОДУ, ЕДИНОЙ СЕМЬЕ БОЛЬШОЙ
БЫЛА ТЫ И ХЛЕБОМ, И МАТЕРЬЮ И ДУШОЙ…
НО ТЫ ОПУСТЕЛА – КАК ЛАВА ОСТЫЛА…
НАРОД СВОЙ ПО МИРУ С КРАВЧУЧКОЙ ПУСТИЛА!!!
ВИДНЫ НАМ ТЕРЗАНЬЯ ТВОИ И СТРАДАНЬЯ,
УХОДИШЬ ВО МРАК ТЫ ЧУЖОГО ПРЕДАНЬЯ.
И СЛАВУ БЫЛУЮ С СОБОЮ УНОСИШЬ,
МОЕЙ ПАМЯТИ ДЕТСКОЙ ЖЕМЧУЖНУЮ РОССЫПЬ…
А КТО-ТО ГЛУМИТСЯ СЕЙЧАС НАД ТОБОЮ!!!
А КТО-ТО ИГРАЕТ ТВОЕЮ СУДЬБОЮ!!!
ТЕБЯ ПОКРЫВАЯ ХОЛОДНЫМ САВАНОМ,
НА ГОРЕ ТВОЕМ НАБИВАЯ КАРМАНЫ!!!
НАД ГОРЕМ И СКОРБЬЮ ПРОСТОГО НАРОДА
ОСКАЛ И НАСМЕШКА ЗЕМНОГО УРОДА!!!
НИ ЗВОН КОЛОКОЛЬНЫЙ, НИ ЗВУКИ ОРГАНА
НИ СТОН ВЕКОВОГО СЕДОГО КУРГАНА
УРОДУ НЕ СЛЫШНО, ЕГО НЕ ПУГАЕТ!!!!!!
ТЕБЯ, УКРАИНА, СОБОЙ ОН ПОГАНИТ!!!!
ТОБОЙ, УКРАИНА, ОН СНОВА ТОРГУЕТ,
О ВЕЧНОЙ КУЛЬТУРЕ ЕЛЕЙНО ТОЛКУЯ…
ПРЕРВАВ НА ЛЕТУ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ
СВОЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРЕДАЛ ОН СОВЕСТЬ!!!!
ТАК В ЧЕМ ТЫ ПОВИННА??? ТАК В ЧЕМ ТЫ ПОВИННА???
МОЯ УКРАИНА, МОЯ УКРАИНА,…!!!!???
Свидетельство о публикации №114022006664