Я всегда не в тех влюблялась...
Боль манила, как магнитом.
Сколько раз я ошибалась,
Сколько б не стреляла - мимо!
Очень метко ты стреляешь,
Сердце! Вы бы помолчали!
Никогда любви не знавшим
Никогда не знать печали.
Свидетельство о публикации №114022006661