Сыну Андрею

"Всё нужное просто!"-
Девиз твой в работе.
Стремление к звёздам
В душе по природе.

Да,правильно это.
На месте стоять,
Быть жертвой запрета-
Всю жизнь прозябать.

Дерзай и не думай,
Поддержим тебя,
В проектах разумных,
Друзья и семья.

Желаем здоровья,
Успехов во всём!
Нет благ наготове,
В труде обретём.


Рецензии