Голубка
Промчалась машина. И нет больше гули.
Лишь перья взлетели и крылья взметнулись.
Прохожие, видя все это, замкнулись.
Какой - то мальчонка, подняв голубка
К синему небу поднял слегка.
Но только напрасны старания были.
И глазки мальчишки тревожно застыли.
Лежит на дороге бывшая птица,
молча прохожий на гулю косится.
Машины со скоростью ветра и пули
летают. И гибнут по-прежнему гули.
Свидетельство о публикации №114022006641
Сос -Мира Сос Манандян 24.11.2015 21:24 Заявить о нарушении
Сулейманова -Качкина Юлия 08.12.2015 22:09 Заявить о нарушении