Ветренный февраль ко Дню всех влюблённых
Ветреный февраль смеётся,
Словно стрелы золотые
Метят в сердце блики солнца!
И гаишник, улыбаясь
Салютует всем девчонкам,
Тёплым взглядом провожая
Их- задорных, юных, тонких!
Стайки голубей привольных,
Пишут в небе нам посланья,
Что сегодня - День влюблённых,
День цветов и День признанья!
И мальчишки через "зебру"
Мимо с шумом пробегают,
И подснежников букеты
Бережно в руке сжимают!
Свидетельство о публикации №114022006611
Елена Ивановна Мартынюк 21.02.2014 11:04 Заявить о нарушении
Наталия Семушкина 11.03.2014 14:36 Заявить о нарушении