Водитель грузовой газели

Развалясь вальяжно в кресле,
Наш Мишаня держит речь.
Он поёт,как Элвис Пресли,
Но хочу предостеречь-

Берегите ваши уши,
Миша знает столько слов,
Что помогут лишь беруши,
Вот такой он острослов:

"Слушай,Маш,ты не звезди,
Я калач ведь тёртый.
Поскорей давай грузи,
Ходишь полумёртвой...

Тебя,Тань,я отвезу,
И не сомневайся.
Только ты там уж,в лесу,
Быстро раздевайся...

Наш директор,пентюх куев,
Всё никак не врубится.
Пашем мы,не обалдуи,
Всё(плати!)получится."

Если слышишь сплошной мат,
Не мольбы и стоны,
Это кроет всех подряд
Миша Хапитонов.


Рецензии