Белым бело
По крышу снег, сугробы намело,
Темнеет лес и пики елей тонких
Заворожили снежное село.
Горят дрова, потрескивая в печке.
Ночь за окном, а в доме тишина.
Дрожит свеча, бросая мягко тени
На милый профиль твоего лица.
А в голове сумбур необычайный
От белого шампанского вина,
И нежных слов раскованная тайна,
И ярких чувств безумная волна.
Взметнулись будто крылья наши тени
На израсцы натопленной избы.
И шепчет баритоном Джо Дассена
Чарующая музыка любви.
Свидетельство о публикации №114022006578
будет замечательный и я его спою, запишу
с удовольствием.
С теплом Игорь!
Игорь Сарычев 2 12.12.2014 01:50 Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! С наступающим!!!
Натали.
Наталия Семушкина 29.12.2014 10:43 Заявить о нарушении