Распушила зима на прощанье...

Распушила зима на прощанье
Белоснежные в блестках меха.
Уже  хочется солнышка раннего!
Но опять полетели снега...

Ну приди же скорее,желанная!
Улыбнись нам зеленой травой
И развей настроенье туманное
Шелковистой березок листвой.

Слух порадуй нам птичьими трелями
И понежь ярким светом лучей,
Что растопят сосульки капелями
И согреют гнездовья грачей.


Рецензии
Прелесть- настроение) Хочется тепла, солнца и вдохновения! Доброго вечера!

Анна Евгеньевна Васильева   21.02.2014 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна))Рада вам))

Елена Порошина   21.02.2014 19:20   Заявить о нарушении