Моя крыша пропускает дождь

Моя крыша пропускает дождь
Прорывается он сквозь плен
Потолков, дверей, пола, стен
Пробивается, вызывая дрожь.

Пробиваясь, взрывает мосты,
Захватив всё с собой в пустоту.
Не горит, но сжигает мечты,
Проведя через жизнь черту.

Так и страшно слова мне читать,
Вся надежда - что нас не станет
Я теперь разучилась молчать,
Я устала листать свою память.

Пробивается сквозь слабый плен
Да, ему не страшны преграды.
И сгоревшего сердца тлен
Для тебя пусть будет наградой.


Рецензии