Выписка из книг ч. 8

..." За ельцинской концепцией строительсва
капитализма уже тогда просматривались не-
которые контуры будущей страны. Небольшая
прослойка людей, озолочённая украденным добром,
станет опорой власти. Между этой смычкой и
остальным населением будет всё время подниматься
градус враждебности. Чтобы обезопасить себя и
сохранять конструкцию такого государства, власти
придётся наращивать репрессивный аппарат постоянно
и не гнушаться в борьбе со своим народом жестокими
методами оккупантов..."

..." Попутно сокращалась база для создания и под-
питки мощных оппозиционных движений. Сколько бы ни
тужились разные группы недовольных, желающие России
добра, а без этой базы трудно слепить политические
партии, которые говорили бы с режимом на равных.
  Бнай Брит это хорошо понимает. Его структура -
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ  " ЕС"  вытравливает в Старом Свете
всю почву, где могут вызреть опасные для Всепланетной
Олигархии гроздья гнева..."

                М.Н. Полторанин
            = Власть в тротиловом эквиваленте =


Рецензии