Моя любовь

У тебя таких не было никогда.
Ведь таких , как я больше в природе нет.
От меня искрят нервы , как провода
И сердечный ритм скачет в один момент.
От меня во рту вяжуще-терпкий смак,
От меня в висках пульсом стучится кровь.
Ты назвать меня даже не знаешь , как...
Называй меня просто - "Моя любовь."


Рецензии