Нет ничего хорошего в убийстве! Нет оправдания, и

Нет ничего хорошего в убийстве!
Нет оправдания, и услаждения.
Глаза  в глаза, да пуля, чей-то вестник.
И кажется, что умирают они вместе...

И душу ту никто не приподнимет.
Один остался помирать всю жизнь.
Другой отмучился. И простыню не снимет.
И над собой услышит плачи-песнь.

Что разделило их? И что не поделили?
Игрушек ль мало? Или кончилось вино?
Одною пулею двоих убили.
А третий с кем, свидетель, заодно?..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 20. 2014. 0315
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114022006402
http://www.stihi.ru/2014/02/20/6402


Рецензии