Коричневое

Быть внезапности приятной,
Если это сладкий мир,
Если на душе опрятно,
Над тобой блеснул сапфир.
Ветер сладок вдруг бывает,
Летним цветом февраля,
Душ коричневая стая,
Всем живым вошла в меня.
И окрасились в мгновенье,
Над природою холсты,
И добро припоминая
В сердце ожили цветы.


Рецензии