Здравый смысл твоей свободы
Твоей свободы:
Найти себе приют,
Идти вперед
И рваться год от года,
Палки в колеса
Совать врагу
И не орать:
"Я так не могу!"
Здравый смысл
Твоей свободы:
Серьезно настроиться,
Наглеть год от года,
Топить в их же дерьме,
Посылать в жопу срам!
Нет, враг народа,
Я честь не отдам!
Здравый смысл
Твоей свободы:
Не быть идиоткой
Год от года!
Жизнь коротка
И это ты знаешь,
Если своим
Здравым смыслом
Хоть чуть обладаешь!
Здравый смысл
Твоей свободы:
Ее добиваться
Год от года!
Глаза выцарапывать
Подлым врагам,
Гадить тем,
Кто тебе,
Убивать в людях срам!
Здравый смысл
Твоей свободы:
Быть достойной чести
Год от года!
Не продавать
Сторонников правды,
Мордам лощеным
Лить отраву,
Беречь свои силы,
Не пасть в грязь лицом!
Здравый смысл
Твоей свободы -
Это все ради чего:
Ради человечества,
Раздавленного прессом,
Ради смысла жизни
И его процесса!
Здравый смысл
Твоей свободы:
Втолкнуть себя
В мир ее,
Как бы не было стремно!
Положить себя
За собственную правду!
Делаю вывод:
Ведь это
То, что надо!
Свидетельство о публикации №114022006371