Наш дом
Будет много надежды и веры.
Утром будем смотреть кино,
У нас каждодневное лето.
Рыжей осенью купим зонты,
И вечно будем их забывать,
Ну а ночью ливни и грозы,
Ты же знаешь, не дам тебе спать.
А зимой зацветут фиалки,
Те, что ты осенью подарил,
У меня иногда случаются ревностные припадки,
Только бы рядом был...
Ты весной обещал завести котенка,
А какой же дом без него!
Назовем его по особенному,
Что бы не знал никто.
Все по-новому и по кругу,
В нашем доме так же светло.
Это счастье, что мы есть у друг друга!
"Уже утро, посмотрим кино?..."
Свидетельство о публикации №114022006347