Чего же он боится? О событиях в Украине

На Майдане, на Майдане,
Бой ведут с силовиками
Банды с запада Страны,
Что бандеровцам верны!
Не гнушаются напасть
На беспомощную Власть!

Убивают несогласных,
Жгут постройки структур властных,
Ведь бандеровская Рать
Мыслит:- Власть к рукам прибрать!

Ну а что же Президент
В столь ответственный момент?
Куда он сейчас глядит?
Запад ублажать хотит?

- Он ведёт переговоры
С этой оголтелой сворой
(что живёт на "Евробабки"),
И ведёт себя, как тряпка,
Причём, знает наперёд,
К чему это приведёт!

В результате, вновь и вновь,
На Майдане льётся кровь!
Хватит мягкотелым быть -
Пора Власть употребить!

Но чего же он боится?
Терять "бабки" за границей,
Что ему принадлежат?
Потому он так "зажат"?

              20 февраля 2014 г.


Рецензии